[原创]时隔几月小娇妻再次3P,任由摆布内射淫声响亮,活动满意度96%,多动图[34P]

English title:
分类: 自拍 / 发布于2022-04-12
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

香喷喷的小娇妻笑嘻嘻钻进了被窝儿,刚闲聊了几句,外边单男兄弟刷卡进门声音传来,小娇妻明显一惊,做鬼脸瞪了我一眼便低声不再说话。
良辰一刻千金,那就别浪费了,趁着单男兄弟洗刷,我这儿先开始了热身活动,等单男兄弟出来,自然熟练地拎着大屌凑到了小娇妻嘴旁。小娇妻没有丝毫犹豫,轻轻抓过,塞进了嘴巴,开始了3P第一阶段。









嘴巴塞着单男兄弟的大屌,也没堵住小娇妻的娇喘声,淫声响彻了整个房间,酒店走廊里一定也能听到。单男兄弟笑说小嫂子真的会叫啊,听这声音就快把不住了。来几张动图。

小娇妻的汁水多到流出来,一阵冲刺后,单男兄弟按我指挥换个体位。

单男兄弟一进去便是一阵猛操,小娇妻淫叫渐渐变成了惨叫,时不时抬起头来看着自己下身的黑森林被单男兄弟的大屌进进出出反复挤压冲撞,两只手也不老实地开始捏起了单男兄弟的奶头。



就这么冲撞了几十个回合,单男兄弟在小娇妻的淫叫声中,缴了第一炮,按单男兄弟的话,里面又烫又紧汁水白浆还噗呲噗呲冒个不停,刚刚射了一点,但大部分还是拔出来憋了回去。小娇妻这边,大开的双腿间,一股白色隐约流出在淫穴口上挂着。

马不停蹄,换个体位开始第二阶段,依然是一前一后,两穴同时塞满。





到了小娇妻最喜欢的女上位,骑上来后,小娇妻便是一阵扭臀狂吸,拍一段看到已经插出了白浆。



此时的小娇妻兴致到了顶点,自己伸手一把揪住了身旁拍照的单男兄弟硬邦邦的大屌撸了起来,没撸几下便抓到嘴边一口吞了下去。口的单男兄弟张大嘴巴一阵酥麻呻吟。


单男兄弟被伺候爽了,也弯腰下来一口吸吮起来小娇妻的奶头。有意思的是,小娇妻给娃断奶得有两年多了,可一个乳房在她兴奋的时候还是能吸出一两口白白甜甜的奶水,今天这口奶就赏了单男兄弟了。

“老公操着你,他还吃着你奶,感觉爽不爽?”
“爽....好爽....老公你也来吃”
顶点边缘的小娇妻已经满嘴淫语,任由我们摆布。
“那就奖励单男兄弟一个舌吻”
听我们说罢,单男兄弟起身凑了过去,小娇妻也顺从地仰头张开了小嘴,两个人口舌交织亲的啧啧砸砸。身下的我一把抓着小娇妻的奶子,也加快了抽插速度,小娇妻一边抽搐,一边淫叫,嘴巴还含着单男兄弟的舌头嘬着个不停,
身下白浆淫水在大屌冲击下拔丝还带着滋滋声,汁水都顺着我肚皮淌到了床单上...


换个后入的姿势,单男和我轮番冲刺了十分钟,单男兄弟又一次快射未射憋了回去。我这边继续接力抽插的时候,单男兄弟一手提着半软的大屌想去浴室洗刷完成今天任务。这还没把他吸个痛快哪能放得过他,小娇妻听我指挥下床追上了
单男兄弟,不由分说给他口了起来。


三下两下,单男兄弟又被口硬了。就地提枪在镜子前又开始了一轮战斗,小娇妻惨叫声大的很,我不得不提醒小点声,这离门太近了。

又是好一阵乱斗,单男兄弟小声问到,要射了,射在里面?得到同意后,抱着小娇妻扔掉了床边,压在身下一阵猛冲。小娇妻阴道收紧,双手扭着奶头,终于把单男兄弟的今日份精华榨了个干净。单男兄弟到了最后关头还是小心又规矩地拔了出了射到了肚皮上。

擦干肚皮,我也翻身上马,最后在小娇妻的娇喘抽搐里也喷出了存货,拔出大屌,看着浓精从小娇妻骚穴里涌出,顺着股沟流到床单上,这个画面太刺激了。

单男兄弟还得按时回家,这天的活动也就到此为止。复盘这次活动,小娇妻感觉整体比较满足,唯一瑕疵的是单男兄弟总是在节奏刚起来,她来了感觉的时候就突然停下换节奏,还是没有默契吧。
另外,小娇妻不停强调这次彻底放开是满足了我的奇怪欲望,以后还是不要了。不过看她意犹未尽的样子,以后看情况再说吧。
最后来四张验证图收尾,在酒店穿过的红内衣被小娇妻的淫水完全浸透没来及洗,拍的时候回来都干了。






美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:满意度   响亮   娇妻
  • [原创]紫色丝袜的大屁股娇妻[12P]
    [原创]紫色丝袜的大屁股娇妻[12P]
    2022-09-12 20:39:00588
  • [原创] 新人首帖,娇妻美穴邀请各位文人墨客前来鉴赏点评。[14P]
    [原创] 新人首帖,娇妻美穴邀请各位
    2022-09-11 20:35:00397
  • [手势认证]迟来的新人报道!分享娇妻的美图!欢迎交流!会看老婆看评论![11P]
    [手势认证]迟来的新人报道!分享娇妻
    2022-09-04 18:02:001299
  • [原创]99年馒头逼娇妻分享,36C白虎一线天[60P]
    [原创]99年馒头逼娇妻分享,36C白虎
    2022-08-23 14:44:00471
  • [原创]99年浦东娇妻分享,36C白虎一线天[60P]
    [原创]99年浦东娇妻分享,36C白虎一
    2022-08-23 14:44:001020
  • [原创][游客投稿]分享平时端庄的娇妻的中出时另一面,欢迎交流,你们的评论是妻下期作品的唯一动力。[20P]
    [原创][游客投稿]分享平时端庄的娇
    2022-08-21 09:07:00852
  • [奶粉原创]和老婆摊牌发帖后的首贴。小娇妻+掰肉臀+掰嫩逼+掰屁眼+挨操。[16P]
    [奶粉原创]和老婆摊牌发帖后的首贴
    2022-08-13 10:42:001301
  • [露脸][淫妻]淫妻大神如此美丽娇妻奉献给单男-有结婚照片[264P]
    [露脸][淫妻]淫妻大神如此美丽娇妻
    2022-08-10 08:18:002141
  • [原创][游客投稿]来自0755的00后娇妻,希望能找到有缘的90后夫妻进行交换,单男勿扰。[18P]
    [原创][游客投稿]来自0755的00后娇
    2022-08-08 00:14:00787
  • 等不及了的娇妻[29P]
    等不及了的娇妻[29P]
    2022-08-06 09:27:00834

评论


分享总数
133461+
评论总数
479999+
阅读人次
431050414+
运营天数
2119+