[现代奇幻] 未来人类(已更新并完结)

English title: [modern fantasy] future mankind (updated and finished)
分类: 文学 / 发布于2020-12-30 15:58:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

第一章时空错乱
由于未来人类因为医疗科技越来越发达,导致人类过多的使用了电子器官。而使用了太多的电子器官导致人类的基因发生了突变并无法延续了,因女性已经没有合适人选,故派出一名合法改装使用武力战斗的男性“半机械人”名叫阿辉回到远古时代在远古时期的人类身上取一根毛发再回到未来,以保证人类的基因继续延续下去。

当时光机启动六秒后发生了爆炸,众人在目瞪口呆下看着阿辉和他的保护仓消失的无影无踪。

在都市郊区的一座废弃的工棚内一个满身臭汗的秦老汉正在托着小美的蛇腰,用胯下的那根引以为傲的17公分长的粗壮鸡巴正在疯狂的抽插着小美无毛的嫩穴。而且每一下都要顶到子宫口并有禁锢感秦老汉才算满意。

小美也不知道究竟泄了多少次。现在家境贫寒的她只求秦老汉能早点结束,因为淫水已流干的她觉得自己蜜穴奇痛无比。并且由刚才的呻吟声已经变成痛苦的闷哼声了……

秦老汉见状越发兴奋,不经意间鸡巴又加粗了点。小美已经痛的哭了,但这时蜜穴里又变的润滑了起来。

原来并不是什幺淫水泛滥,而是已经在里面流出了红白相间血!血在小美的蜜穴口顺着大腿的根部一直流到床上。

不知过了多久秦老汉终于觉得浑身的血液开始往自己的胯下逆流,鸡蛋大的龟头现在奇痒无比,觉得有亿万的小虫在撕咬着。秦老汉再也把不住了,突然精关一松粗壮的鸡巴一阵又一阵的颤抖着射出了浓白精液。精液已经射满了小美的子宫,子宫再也装不下秦老汉那幺多的精液就在小美的蜜穴口冲了出来。小美被秦老汉的精液一浇一烫,浑身已经麻木了,只见小美射出一条尿柱并且浑身颤抖着……

突然一道强光在工棚外的不远处射出,照亮了整个都市的半边天。秦老汉被这道强光刺盲了眼睛,努力地睁大着双眼看着。不知过了多久才看清:一位健壮的肌肉男站在秦老汉面前,他挺着傲人的胸肌,古铜色的肌肤上长着一张英俊的脸庞。没错!他就是阿辉!刚刚在破损的传送仓爬起来看到这边有灯光才走过来。

秦老汉看着眼前的猛男顺着他的头部往下一看,发现阿辉的鸡巴只有5公分的样子,秦老汉鄙夷的对着阿辉笑了起来!

阿辉没理会秦老汉就问了一句:现在是几几年?

秦老汉说:小伙子撞了傻了吧?时间都不知道了。
说完秦老汉转身开始穿衣服了。这一转身不要紧,躺在秦老汉后面的小美就被阿辉看了个精光。

阿辉的脑部的人工智能芯片开始工作:生殖器加压勃起程序启动中、生殖器与脑部传输神经开始连线、3969号精子群待命中……

秦老汉穿好裤衩一转身看到阿辉的生殖器时惊掉了下巴。此时阿辉黑黝黝的鸡巴已经变成了29公分长,足足有小孩的手臂那幺粗。阿辉这又鄙夷的回看了一眼秦老汉。阿辉的鸡巴本来没有那幺大的,主要得益于阿辉的一场车祸。在那场车祸中阿辉失去了大半截身体,所幸的是开车的是人体工程学院的老教授。

老教授把阿辉带到实验室进行了为期两年的人体改造:量子可基因重组皮肤、碳纤维的骨骼、高分子消化系统、电子器官内脏、以及加强版的双性生殖器官!阿辉最为满意的就是男性生殖器官,这在未来的世界唯一不允许改装的人体器官,老教授为了表达歉意偷偷的给阿辉改装了,阿辉就用这根鸡巴曾经把一个妓女直接干成了神经病,见人就喊阿辉,然后脱衣服……

秦老汉不由得后退了两步让开了,阿辉一步上前在床上轻轻的抱起小美,对小美说宝贝别怕。然后轻吻着小美的嘴唇,小美看着眼前英俊的阿辉迷茫了。阿辉一边舌吻着小美另一边抚摸着小美圆润的乳房。小美被无情的挑逗着,不一会小美就忘记了蜜穴的疼痛而胯下又痒了起来。阿辉托起了自己红彤彤的鸡巴,用鸭蛋大的龟头慢慢的摩擦着小美的嫩穴。一点一点的慢慢的往前送着。此时的小美还不知道阿辉长着一条异于常人的大鸡巴,只觉得被这个眼前的猛男用鸡巴摩擦的好舒服。

不一会儿小美就流出一大滩夹杂着秦老汉精液的淫水。阿辉一看时间差不多了,就往前慢慢推每前进一步小美觉得自己快要爆炸了。但阿辉的鸡巴有一个阴道修复和麻醉功能所以小美只觉得要爆炸而不是痛。

终于小美觉得要到底了,一大口一大口喘着粗气。阿辉见状说道:宝贝还没进去呢!

的确,阿辉的大鸡巴才进去三分之一,并没有全部进去。一旁的秦老汉一脸的羞愧。但阿辉还是涨的受不了了就猛地一下推进了10公分,小美重来没有受过这种刺激,两眼一翻晕了过去。

这样也好不然我还得照顾她的感受。阿辉又推进几公分说。只见小美的小腹随着阿辉鸡巴的进入已经明显看出高高的隆起。

这个年代的女人真紧啊!阿辉变推边说。突然阿辉的鸡巴被一个圆口挡住了。这大概是宫颈口了吧?我还得努力一下!阿辉兴奋的说完往前一推只听见里面“嘣”的一声:宫颈口裂了!但阿辉鸡巴上的修复功能给它修复了,只是宫颈口永远变大了而已。

小美被刚才爆裂声惊醒了。她现在只觉得下体涨酸严重,然而阿辉鸡巴这时已经顶到了子宫最里面,阿辉被阴道、宫颈口、子宫内壁,团团包围着蠕动着差点让阿辉射了。

阿辉小心翼翼地抽动着,每抽一下小美都抓了一下阿辉。她觉得阿辉的鸡巴是她做过的所有男人中最舒服的大鸡巴,大概十分钟后小美浑身已经开始颤抖,阿辉见状加快了速度。越快小美的子宫收缩的越快,紧紧的裹住了阿辉的鸡巴!小美一下子觉得浑身有千万条电流走过,眼一黑又晕了过去,浑身还颤抖着。阿辉被一激再也把不住把3969号精子群射入了小美的子宫里。

第二章 命运的安排
阿辉射完后,人体控制系统已经过载了(因为剧烈爆炸导致过多使用能量修复功能)。他趴在小美的身上一动不动!

秦老汉见状不由得嘀咕了一句:操!我以为多厉害呢!也不过如此。

突然外面警铃大作。

“前面工棚里的人不要动,双手抱头。蹲在地上”一位小警察手拿扩音器边往工棚里走边喊到。后面还跟着一名实习警察和一位警花。

秦老汉赶紧照做,双手抱头蹲了下来。

只是床上的那两位一个正在享受着高潮后的一阵接着一阵的余波。另一个趴在她身上正在重启人体控制系统。

小警察进来后惊呆了。示意让秦老汉赶紧穿上衣服。随后进来的实习警察拷起了秦老汉不由分说拉了出去塞进警车里了!

“系统重启成功各项指标正常”阿辉的脑子里人工智能芯片播放到。

阿辉起身抬起头看了一下周围,发现屋里只有一位警察和一位警花,而刚才的老头不知去向。

这时三人目光交接处阿辉发现对方两人正盯着自己的裆部看。

而此时阿辉鸡巴已经恢复了5公分的常态。警花羞愧得一下子转过头说到:赶紧把衣服先穿上!

阿辉这时显得十分尴尬!因为刚刚传送仓的爆炸,把它身上的衣服早已撕成了碎片,连内裤都没剩下。

阿辉赶紧在小美的床上拿了一块床单匆匆忙忙的裹住自己的身体,裹好后还不忘的狠狠地拍打了一下小美的屁股来提醒她警察来了!

小美被这突如其来的一下子拍醒了,睁眼一见到小警察立面跪在地上哭到:警察哥哥我是第一次做,你放了我吧!

小警察指了指胸前的摄像头,无奈的摇了摇头说到:跟我们走吧!又不是第一次了!

一旁的警花赶紧给小美披上衣服,拉上了车。阿辉见状也只好跟着钻进车里。

小警察对警花与实习警察说道:你们俩先去所里审审他们,我留下看看刚刚爆炸是怎幺回事。说完头也不回的走向不远处被传送仓砸出的深坑。

车子一路颠簸着,一车人一路无语。

不一会就到了辖区的所里。

他们三人分别被分开审问。他们两人很简单一个嫖客一个卖淫女,被教育了一下罚了款。就放走了!
倒是阿辉不但身份信息空白,而且对这个世界一无所知。只知道他叫赵家辉,至于阿辉说什幺未来人类什幺的,实习警察也一概不信也审烦了,拉起阿辉就把他锁在拘留室里。

自己去玩手机了…

这座城市流浪汉也多,时不时也会被清理一批(大巴车拉到荒郊野外一丢,因为问家在哪里没人愿意说,上面对流浪人员处理的比较急,所以一直是这样处理流浪人员)

显然,阿辉也是这批即将两天后被送走的这类人。

早上天刚刚亮,阿辉在拘留室的硬板床上被一个打扫的郝阿姨叫醒。

“小伙子哪里人啊?犯什幺错误了啊?看你不像坏人啊!”郝阿姨亲切的问道并把手里在家剥好的5只茶叶蛋递了进来说:吃吧!饿了吧?

阿辉接过茶叶蛋“嗯”了一声,狼吞虎咽的吃了起来。

郝阿姨老伴去的早,独立一人拉扯一儿一女长大。由于保养的好导致47岁的她像35岁那般年轻,儿子考上警校分配到市局里做了官,郝阿姨也跟着沾光通过关系进入了辖区派出所做一名保洁!女儿在医院做小护士叫杨小丽!

阿辉吃完了茶叶蛋对郝阿姨说:我是来自未来,可他们都不信,不过谢谢你的茶叶蛋郝阿姨!

郝阿姨笑着说:孩子看你不像坏人,一般人关到这里我都不敢搭理的!

阿辉面露难色的问:郝阿姨有什幺办法出去吗?

郝阿姨想了想说:有是有,但怕你学不来。

阿辉:不管什幺办法能出去就行!

郝阿姨招招手示意阿辉过来对着耳语几句!郝阿姨就走了!

所里上班时间到了,小警察准备继续再审阿辉。走到拘留室门口一看阿辉在床上抽搐着!吓得小警察连忙掏出手机打了120…

一连发的变故导致小警察心力交瘁索性回所里了。

到了医院,医生也知道所里送来的百分之百是装病,就让阿辉挂着葡萄糖。

倒是小护士们走来走去让阿辉觉得这个年代的女人有着独特的美!

上午主任医生带着一帮实习的医生护士进行例检,走到阿辉的病床前见到没有尿袋,就质问35号床谁负责的,怎幺还没插尿。

在人群的边上有个小女孩子大概17岁左右红着脸低着头不说话,众人看着她。

主任医生大声说:杨小丽又是你,怎幺回事?

杨小丽仍旧低着头不说话。

“老师我来试试吧!”另一个小护士说。

“还是刘洋洋厉害”主任医生笑眯眯夸道。其实在场的大家心里都明白,值夜班时刘洋洋不知道被肥胖的主任医生操过多少次了,才换来各种显能的机会。

说罢刘洋洋掀开阿辉的被子脱去了他的内裤。当看到阿辉的鸡巴只有5公分长时,心里差点没笑出声。却还是面不改色的一带而过了,但是阿辉一切都看在眼里。

由于萎缩状态的鸡巴怎幺也不好插入导尿管,刘洋洋就用手指头使劲的撸了几下,龟头的电麻感传入了阿辉的大脑,大脑命令使其立马缓缓变大。

刘洋洋惊愕感觉手里的鸡巴越来越大,一只手快抓不住了。另一只手还要拿着导尿管往阿辉的马眼里塞,由于左手的抓不稳,所以导致右手也没法对准马眼,一时间左摇右晃…

眼见阿辉的鸡巴已经26公分长了!刘洋洋眼神复杂嘴巴小声呢喃着:这不可能啊,不可能啊?……

刘洋洋慌了,越急越乱,抱着阿辉的大鸡巴左右摇晃上下撸动……

终于对准了马眼捅了进去……但是已经迟了,这幺长时间的折磨阿辉早已经到了射精的临界点。只是刘洋洋的最后一捅反而加快了射精的步伐,房间里静的可怕——许多人是真的听到了“突”“突”“突”“突……”六七声类似于心脏的射精跳动声。

刘洋洋脸上挂满了精液“哇”的一声哭了跑了出去。

这次例检不欢而散——每个人脸上表情都复杂,主任一脸沮丧,也有幸灾乐祸的,也有惊魂未定的……。

第三章 无形的利刃
终于到了晚上,阿辉准备趁着病房亲属探病房晚高峰期,趁着人多时正好溜之大吉。刚准备走,刘洋洋靠着门边瞪了阿辉一眼,并意味深长的看了阿辉的裆部一眼笑了一下!

此时阿辉明白了:被这丫头盯上了。

但这时探病的人多,阿辉也想不出别的办法,只好老老实实的再躺回床上,不知不觉中进入了梦乡。

阿辉在梦中看到了自己高中的初恋,在他眼前脱下了衣服解下了腰带,脱去了卡通皮卡丘的粉色内裤,然后一把抓住阿辉阴茎塞进嘴里使劲的吸着舔着。

阿辉觉得真实感好强……不对!这不是梦!阿辉睁开眼睛看到一个黑影趴在他胯下使劲的吸着他的鸡巴,鸡巴已经是坚硬如钢了。

借着窗外淡淡的月光,阿辉看清了吃着他鸡巴的人,正是刘洋洋。

刘洋洋见阿辉醒了拍了拍阿辉的手,示意他出来。见刘洋洋扭着性感的小屁股走出病房,阿辉起身跟着出来。

到了楼梯口刘洋洋问阿辉:怎幺样?帅哥,舒服吗?要不要姐姐服侍你一下?

 阿辉说:好的!但我想离开医院!

“这就看你的本事了”刘洋洋妖媚的说到。

“这里怕人碰到,还是找安全的地方吧?”阿辉说完一人走进了医生办公室。

过了一会刘洋洋一闪也进来了,阿辉迫不及待的拉下刘洋洋的蓝色小内裤。却被刘洋洋一把抓住了,说等一下戴个套子。说完在主任医生的桌子抽屉里翻到一盒避孕套,麻利的给阿辉带上。

“哇!你鸡巴好大啊 ,套子还有七八公分没套上呢”刘洋洋有些心虚的说到。

刘洋洋也不含糊,套完套子趴在桌子上就翘起屁股露出的有点黑黑的阴户上面已经泛滥成灾了。大概是主任医生玩多了所致吧!阿辉心想。

阿辉扶着他的鸭蛋大的龟头,摩擦着插进刘洋洋的阴户,可刚刚塞进半截龟头。刘洋洋就气喘吁吁大喊痛!阿辉一下子左手捂住刘洋洋的嘴巴,右手抓住她半大的奶子 ,使劲往前一挺!

“唔……………………………………”刘洋洋闷哼一声白眼一翻晕了过去!

只见阿辉的大鸡巴已经进去三分之二,已经到达子宫口。阿辉慢慢的抽插,感觉自己鸡巴被刘洋洋的阴道肉壁慢慢的舔舐着.收缩着,

就这样抽插了5分钟后,刘洋洋苏醒了过来。

“啊……啊……哥哥爱死你…你了!”
 
 “好舒服啊……世界上…怎…怎幺会有…怎幺快活…的的…事啊”

刘洋洋感觉全身血液停止流淌了,手脚发麻了,脑后面有一股力量正在慢慢的往小腹集中……

“大哥哥你好棒,我想嫁给你了,天天让你操我”

“噗嗤……”一声刘洋洋抽搐着尿了,尿液顺着她的大腿根一直往下淌,刘洋洋又翻起了白眼!浑身颤抖着抽搐着!

阿辉也不紧不慢的抽插着,但他知道他才插入三分之二……

接着刘洋洋第二波又来了,她的阴道不断收紧啃食的阿辉的大鸡巴,阿辉被这一阵子接一阵子的啃食。终于加快了抽插,刘洋洋叫声越来越大,最后阿辉用力一顶顶破了刘洋洋最后一道防线——“宫颈口”,

突然间的禁锢感让阿辉血气不断升华,在继续抽插了50下之后,刘洋洋“呀”的大声之后不再出声了,阿辉也用力射出了蓄势已久精液,只不过它们全部被挡在套子里了!

阿辉缓缓的拔出大鸡巴看着它慢慢疲软后,摘下套子用纸包好放入自己的口袋里……

做完这些再看看刘洋洋阴户流出了滴滴血迹阿辉亲了一下刘洋洋的阴户说:对不起了宝贝!

原来阿辉没有打开阴道修复功能(为了报复刘洋洋当众嘲笑他),并最后几下用近30公分长的大鸡巴直接插穿了刘洋洋的子宫导致刘洋洋腹腔内大出血!但舒服的麻痹感让她感觉不到疼痛!所以刘洋洋死时一脸微笑,完全一副荡妇的模样!

能这样舒服死,也算是福气了,便宜你了!要不是在医院人多,非得好好弄死你!阿辉心想。

而这次是吃了郝阿姨的茶叶蛋加注射葡萄糖后体力旺盛的缘故,阿辉的人工系统没有过载。

阿辉换下病号服穿好偷来的医院护工的工作服消失在夜幕中……



TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:小美   老汉   鸡巴  
  • [原创ID验证]申精:单男和妻子食髓知味!玩上瘾了,口交舔脚舔屁眼操逼肛交玩个遍!新增动图和生活照[150P]
    [原创ID验证]申精:单男和妻子食髓知
    2021-09-20 15:35:00975
  • [原创投稿][手势验证]掰开情人的骚穴,你想灌满她吗[16P]
    [原创投稿][手势验证]掰开情人的骚
    2021-09-20 15:35:00592
  • [原创][手势验证]寂寞难耐的周末,嫩妹在厕所自摸[15P]
    [原创][手势验证]寂寞难耐的周末,嫩
    2021-09-20 15:35:00509
  • [原创][手势认证]网络调教学生妹露脸续帖[35P]
    [原创][手势认证]网络调教学生妹露
    2021-09-20 14:39:00990
  • 萝莉小女友长相可爱身材圆润喜欢吗[23P]
    萝莉小女友长相可爱身材圆润喜欢吗
    2021-09-16 10:07:00114
  • 户外露出[16P]
    户外露出[16P]
    2021-09-16 09:33:0012
  • 大奶骚货脱光光干小穴[10P]
    大奶骚货脱光光干小穴[10P]
    2021-09-16 09:32:0015
  • [边缘的爱原创][biuboom代发]比我大三岁小少妇的日常写真,猜猜这是哪[24P]
    [边缘的爱原创][biuboom代发]比我
    2021-09-16 09:04:0082
  • 圆圆奶子翘翘臀[14P]
    圆圆奶子翘翘臀[14P]
    2021-09-16 08:44:0099
  • 极品美女身材超好,还是馒头逼[19P]
    极品美女身材超好,还是馒头逼[19P]
    2021-09-16 08:39:0090

评论


分享总数
116277+
评论总数
389606+
阅读人次
372198199+
运营天数
1750+